чувствуй душу

Жанна Карчевская
Светел, светел путь-река,
Светлоречье.
Позовёт тебя душа
к новой встрече.

Потекут ручьями дни,
разукрасят
цветом Радуги-любви
слово счастье.

Нелегко открыть окно -
путь наружу.
Береги свою любовь,
чувствуй душу.