В саду, среди цветущих сакур цветет костер и факел

Валентин Юникс
В саду, среди цветущих сакур цветет костер и факелы цветут.
Над этим всем из облаков и звезд раскинулся шатер. Такой уют.
Я плаваю в коктейле теплых мыслей, как плавают в пруду среди кувшинок.
И сон идет ко мне как вождь павлинов, и в клюве мне несет гроздь мандаринок.