Странно, как мы живем со всем этим набором шаблоно

Валентин Юникс
Странно, как мы живем со всем этим набором шаблонов.
Вот это делать можно, а это уже будет не хорошо.
Ведь в конечном итоге мы ляжем у наших детей под ногами
Или быстро сгорим, превратившись в серенький порошок.