Возможно..

Эдельвейс88
Не знаю где,когда и как, но верю,-все еще возможно..
Ты втайне посылаешь мне за знаком знак, я ночью слышу крик твоей души...
Мне без тебя так сложно...

Перебирая струны осторожно, влюбляюсь в этот сладкий звук.
Он будоражит вмиг тобою необласканное тело, я фотографию твою беру несмело
И в исступлении целую губы и глаза....
Опять слеза бежит и пробуждает нервы..

Люблю тебя лишь одного,-мой самый первый...нежный и родной..
Сейчас ты где-то далеко с другой и это убивает.
Реальность тает, словно дымка поутру, -таких как Ты на свете не бывает..
Я без тебя наверное умру...

Не знаю где, когда и как, но верю,-все еще возможно..
Тебе я посылаю тайный знак, храни его в душе безмолвно, осторожно.
Наступит день и обретут свободу все наши тайные желания, мечты..
Мы будем вместе,-я и ты...