Шоколадка

Шарманова Елена Сергеевна
Целуются люди сладко
На улицах и домах,
А у меня же одна шоколадка,
Что медленно тает в руках.

Они друг без друга не могут,
А я с шоколадкой иду.
Кому-то глаза ее - омут,
А я все иду и иду.

А кто-то сердце на веки
Другому уже отдал,
А я до сих пор как дети
Приму шоколадку в дар.

И съем я ее довольно,
Смакуя и плавно жуя.
И вновь на душе станет больно –
Нет шоколадки, я снова осталась одна.

26 октября 2013