Пока все спят я тихо встану и пойду во двор

Валентин Юникс
Пока все спят я тихо встану и пойду во двор.
Туда, где в глубине темнеет ребрами забор.
Туда, где пахнет свежестью ночной прохлады.
Туда, где над ветвями видно звезд узор.
Я посижу тихонько под цветущей вишней.
Послушаю дыхание свое и то, что еле слышно.
Подумаю, пока в руке дымится-тлеет сигарета.
Продрогну и пойду в тепло,
где спит Всевышний.