Среди моих друзей есть странный некто

Валентин Юникс
Среди моих друзей есть странный некто, кто не вооруженным взглядом не заметен.
Но он и задает движенья вектор. И может быть если захочет тем и этим.
И взглядом может быть и микроскопом. И если надо телескопом Хаббл.
А если очень захотеть, то он подарит тебе парящий в небе белый дирижабль.