Только мой

Эдельвейс88
Сегодня кофе ощутимо крепче, наверное так сильно мне тебя недостает...
Надеялась забудется, но кажется, день ото дня не легче...
Остыл давно уж кофе, а в сердце что-то нестерпимо жжет...

Жить прошлым не хочу, но понимаю,на стадии хронической душевная болезнь..
Ты в моих мыслях, и я верить продолжаю,
Что в твоем сердце для меня местечко есть..

Ты где-то не со мной, не рядом, не гладишь нежно руки и не смотришь мне в глаза..
Тебе ведь также больно от разлуки, я чувствую..Горячая слеза
Наполнена любовью и желаньем.Она меня опять вернет

В волшебный сон, где только небо,я и ты...
И на губах моих от поцелуев жарких мед...
Все лишь мечты...Вновь кто-то шепотом зовет.. к тебе...

Не стерва..Просто мне никто не нужен, знай,- я по-прежнему одна.
Вокруг все стало черно-белым, -я дьяволу продать готова душу,
В ней без тебя не зацветет весна..

Люблю, надеюсь, верю, знаю-не нужно мне судьбы другой.
Ты - мое счастье, моя радость, мой покой...
Ты только мой.