О, серенада...

Валентина Лебёдушка
С замиранием сердца,
И на одном дыхании,
Под музыку такую прожили века.
Какие"Боги" создали такое,
Что из вечного,до нас дошла.
Душа открылась,сердце плачет.
Какая музыка,как она чиста!
И не одной фальшивой ноты.
К ней просится и сердце,
И  тянется душа.
О,Серенада! из века в век,
Тебе,поклонялись Боги.
Сердцам давала ты Любовь,Успех
Ты прославлена на вече.