***

Валентин Юникс
Перед моим туалетом круглая яма глубиной наверно два метра.
А в раскрытую дверь мух заносит сильными порывами ветра.
Я сижу и любуюсь красотой забора и его полусгнивших досок.
И рисунком из светлых и темных в пыли чередующихся полосок