Улыбаюсь

Эдельвейс88
Я улыбаюсь, глядя на тебя, - смущение скрыть пытаешься и  это умиляет…
Мы познакомились в кафе позавчера и вот сейчас мы рядом… Время замирает.

Ловлю как воздух ласковый твой взгляд и таю под гипнозом  серых глаз…
Сейчас ты только не молчи, я слишком долго в одиночестве мечтала.

Устала слушать свои мысли и с судьбой мириться,
Закрыта дверь и с прошлым я не стану биться..

Сегодня я начну сначала. Ты моя чистая страница.
Хочу без памяти влюбиться…
Тебя так долго я ждала-не дай мне снова ошибиться…