Наша дружба стала ретро..

Элиссон Гросс
Я хочу, чтобы ты вернулся
И вновь был моим другом детства.
Не нахожу без тебя места,
Так хочу, чтобы мне улыбнулся..

Меж нами много километров,
Они не одни нас разделяют.
Не знаю, что еще влияет,
Но наша дружба стала ретро..

Как не дружили мы раньше-
Чужие друг другу при встрече,
И должно бы уже стать легче..
Но очень больно. Ты ведь знаешь?..