Слишком поздно...

Ольга Сергеева -Саркисова


Не говори ,что поздно...Нет, постой!
...Мир рухнул, я стою в руинах...
Нашей любви  потерян пульс земной,
Жизнь кажется мне бесконечно  длинной.

Не говори, что поздно,... всё прошло!
....Не верю, ведь мы так любили!
Ты помнишь, как нам было хорошо?
Со звездами мы хоровод водили.

Не говори, что поздно... Нет, постой!
Прошу ,вернись ко мне, мой ангел милый
Я задыхаюсь без тебя, о Боже мой!
Прощальный поцелуй,...и вкус его любимый...

Не говори, что поздно, всё прошло!
...кольцо блестит на твоём тонком пальце...
Прощай!- сказала,... и ушла за новым счастьем,
Махнув мне на прощание рукой...

28.10.2013…