Дождь

Лелия Голубая
                Я  рву  цветы,
                не  смотря  на  дождь.
                Цветы  у дороги,
                вот парадокс.
                Гроза  приближается
                и  тучи  плывут,
                я  рву  цветы
                для  любимого  своего...