Мой

Леська Франкович
Хочу найти человека,
который будет ценить,
Не жить в виртуале,
по вечерам мне звонить.

Наверно,я не достойна
И я так много прошу,
Но на душе так отстойно.
И я опять ухожу.

Я ухожу от себя,
Свои обиды я прячу.
Я не оставлю тебя
И улыбнусь на удачу.

Я до конца лишь твоя,
Ты до безумия мой.
Я так хочу,чтоб судьба
Связала крепко с тобой.

Бываешь резким, грубым,злым,
Срываешь злость на всех вокруг.
Я знаю,ты же нелюдим.
Лишь для меня ты милый друг.

Так не похожи мы с тобой,
Я так тиха, труслива, жалка.
А ты...прекрасен,Боже мой!
Судьба же шутит,вот нахалка!

Я раньше иногда ловила
Тот взгляд красивых синих глаз.
И даже,если я грустила,
Ты грусть сгонял с меня на раз.

Ты отогрел меня заботой,
Теплом улыбок ты укрыл.
И за рутинною работы
Ты про меня не позабыл