Не ворошите прошлого страницы...

Екатерина Ширшикова
Не ворошите прошлого страницы.
СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ.
Цените каждый миг.
Пусть память превращает в небылицы
все образы,
сшивая в сотни книг.
Не ворошите прошлого страницы,
не сыщете вы радости былой
в давно минувших днях,
ушедших лицах.
Не стоит нарушать его покой.

Не ворошите
прошлого
страницы…

28.10.2013