С тихим шелестом тащатся по асфальту пожухшие лист

Валентин Юникс
С тихим шелестом тащатся по асфальту пожухшие листки.
Город окружил меня звуками множества дрелей и молотков.
А в лужах после недели дождей мокнут гирлянды пушистиков.
Я стяну через голову глянец тесных натяжных потолков.
Не упирайся, не надо. Лучше дай на тебя взглянуть свободно.
Будь ты тлеющим отблеском или просто выжженным полем.
Меня не особо волнует, что же сегодня действительно модно.
Скорее меня занимает вопрос выбора и свободы воли.