Что уже не позволит вернуться назад?

Станислав Прохоренко
Что уже не позволит вернуться назад?
В Дагомыс, в Красноярск, в Кишинёв, в Ленинград
И собрать свои книги и все дневники
И весёлые камушки там, у реки
И сходить по знакомым лишь мне адресам,
Переделать дела, что я делаю сам
И понять, что обратно вернуться опять
Может…только отец
И, конечно же, мать…