Не говори...

Мария Погорелова
Не говори, что Бога нет !
Ты смысла слов не понимаешь,
Или чужие повторяешь -
Не говори, что Бога нет !

Не говори, что Бога нет !
Когда твой близкий угасает,
Когда ничто не помогает,
И ты один на этом свете
В сей час за жизнь его в ответе,
А горе сердце рвет на части -
И безысходность да несчастье,
Когда душа у власти страха,
Тебе лишь остается плакать...
Кого ты о спасении просишь ?
В мольбе, чье имя произносишь ? -
Не говори, что Бога нет !

Не говори, что Бога нет !
Как думать о таком прикажешь
И что в ответ на это скажешь ?
Когда Господь его спасает
И снова к жизни возвращает !
Не говори, что Бога нет ...