Мертвое море жизни

Наум Кобринский
Мертвое море жизни,
плотно сковали льды.
Небо седое плачет,
снегом укутав сны.
На перекрестах судеб,
снова стоит душа,
можно остаться прежним
или сойти с ума.
Города злое сердце,
спрячу в кармане дня,
гордо расправлю крылья
и полечу в никуда...