осужденье

Антон Аранин
Ты чертовски не прав осуждающий взгляд свой роняя,
Мой невольный свидетель невольных ошибок моих!
Ты и сам, безуспешно себя от судьбы охраняя,
Ошибешься не раз даже прежде, чем кончится стих.