шоу начинается

Лёнка Брежнева
1.
Шоу начинается сегодня!
Артисты готовы и зрители ждут.
Открылся зал в преисподнюю,
Артисты смеренным шагом идут.

Толпа восхваляет с ухмылкой
Добровольцев,входящих внутрь.
И пред предстоящей пыткой
Зал вожделением окутан.

Сборище самых жестоких
Что ни на есть на земле:
статных,красивых,высоких,
На трибунах собралось,из вне.

Артисты дошли до средины,
Шоу уже начиналось.
При виде такой картины
В зрителях страх,с оживлением сравнялось.

Стоны,терзания,страшные муки-
Всё,что присуще этому месту;
Всё,чтоб толпа не сгорала со скуки.
По мнению их:"всё справедливо!всё честно!"...

2.
Шоу закончилось:зрители встали,
Гордо ушли,будто этого ждали.
В зале был шум,хаотично движение
Выживших тел,для них выжить-спасенье.

Все разошлись,вышли из преисподней.
Так,как было толпе угодно.
Закончен лишь малый период власти
Одной толпы,что других опасней.