Благодарю тебя я за тебя...

Олег Арутюнов
Благодарю тебя я за тебя;
Без посягательств на оригинальность мнений
Я рад, что избежал соблазна дна
Смешных попыток пониманий и сравнений.

Непостижима ты, как истины печать,
Тобою любоваться дух мой счастлив;
Твоих изгибов совершенство созерцать
Едва ль совру, что мог быть безучастлив.

Ты – да и нет, начало и конец,
Ты всех моих в любви признаний строчка;
Пусть холодна порой, как выстрела свинец,
Но ведь на то ты и зовешься ТОЧКА.
             28.10.2013