Сильная девочка

Ольга Есаулкова
Я не грущу.  Мне нельзя. Я сильная
Девочка, такая  - с железными нервами.
Спокойная и даже где-то стабильная.
Я у тебя – такая – наверное, первая?

Раньше-то были попроще и быстренько
Ломались, небось, если ты их – плёткою?
А я ведь драться буду, поверь, неистово
И словом отвечу метким и очень хлёстким.

И я не грущу и не плачу. Я всё же умная.
И знаю, что ждут меня  только счастья годы.
Тебя я миную быстро, как что-то трудное.
Я сильная. Эй, мальчик,  я – бойцовской породы!