Опять осень...

Татьяна Сушкова
Осень опять в Москве
С дождями и небом серым.
На запотевшем стекле
Капли рисуют стрелы.

Ветер под ноги тебе
Бросит охапку листьев.
Поздно,  уже не в цене
Признанья вчерашних писем…