тень

Антон Аранин
Полумрак, одиноко стоящая тень-
Может быть, это ты вслед за мною идешь.
Толи ночь за окном, толи пасмурный день.
Отчего же молчишь и чего же ты ждешь?
Шаг навстречу фигуре и эху шагов.
Не успев разглядеть, друг ты мне или враг,
Не дождавшись холодного страха оков.
Одиноко стоящая тень, полумрак.