Про Москву

Наталия Пилипецкая
Люблю тебя, Москва!

За дороги, за тротуары вокруг
За то, что деревья красиво растут
За то, что фонари горят кругом
И вечером не страшно идти к себе в дом

За парки, музеи, театры
За то, что можно зарабатывать «бабки»
За мужа - мою половину
За художника с Арбата, что пишет картину.

За огромные книжные магазины
За разные викторины
За «Чистые пруды», за «Воробьевы Горы»
За твои широты и просторы.

Москва, ты разная такая
Для кого-то родная
Для кого-то просто любима
Москва - неповторима!