Орлы

Наталья Парубчишина
 Вознеси же на крест немудреную весть-
 За Любовь пострадай и распнись!
 Но душа и сознанье кричат "Берегись!
 Не останется верною высь!"

 Здесь хоть что-то внаем мы с тобою сдаем
 Обменяем, себя сбережем!
 Ну  а там! Лишь орлы в неизвестной дали
 С безразмерностью неба дружны!

 Вой же ветер потоком ненужных уже,
 Недосказанных мыслей и слёз.
 Безнадежною болью вбивается гвоздь
 В душу, полную россыпи звёзд!

 Ты не принят, мой Бог, Ты растоптан толпой!
 Напоён ты страданьем опять.
 Что же делать теперь нам?
 Ещё что отдать?
 Мёртвым легче всегда умирать.
 На кресте я с Тобой и теперь моя боль
 Не имеет значенья уже
 Сердца слабого стон
 Заслонил Ты Собой!
 И я знаю, воскресла в Тебе!
 
 Пусть не давит уже злого века обман,
 Мы на Небе гражданство нашли!
 И Любовь Божьей Кровью, текущей из ран,
 Нас простила и мы Ей свои!
 Мы -свои этим далям и  этой весне,
 Этой песне, что в сердце  вжилась!
 И Любви, что подобно орлам, в вышине
 С безмятежностью Неба слилась!