Ода безысходности

Ирина Блошкина
Спокоен ты, а я в надрыве,
все копошусь в каком то сне.
Придумываю в чем там сила
и думаешь ли обо мне.
Как старый воин на кобыле,
я доскакать к тебе стремлюсь.
И та же сила, та же сила
В которую башкою бьюсь.
То затихаю, умолкаю
И пропадаю в никуда.
Откуда сила? эта сила
Что вновь рождается от меня.

Спокойна я, а ты в надрыве.
В безумии себя винишь.
И где та сила? Эта сила,
Которой ничего не запретишь.