Она же тоже тётка

Ленуся Тру
Бывают дни,
как праздник -
решаются задачи!
Бывает пробуксовка -
ну, просто,
ни о чём.
Бывает,
цели - дразнят...
а девушку-Удачу
ни пряником не сманишь,
ни, даже,
калачом.
И если, вдруг, Удача
к тебе сегодня "задом",
и жизнь,
как показалось,
не очень-то щадит,
скажи:
- Какие формы...
Ну, прямо, то - что надо!
Она же тоже тётка, -
вниманье
обратит.