Пускай сейчас ты далеко

Валентина Лебёдушка
Пускай сейчас ты далеко,
Пускай к душе твоей ограда.
Я все равно тебя дождусь,
В твои объятия окунусь.
Ведь расстояние не преграда,
Когда душа горит огнем.
Душою чувствую любовь,
И будет нам с тобой награда,
Когда увидимся, мы вновь.