Она вслух читала стихи

Антон Аранин
Она вслух читала стихи,
Про невинность, любовь и страх.
Даже те, что были плохи,
Рассветали в ее устах.
Она вслух читала до слез,
Наполняя своей душой,
Строки, полные детских грез,
Что несли мы всегда с собой.
Про обиды, слезы, грехи,
Разрушая привычный круг.
Она вслух читала стихи,
Мир влюбляя в себя вокруг.