Осень пришла

Вайтдрагон
Осень пришла.
Незаметно как-то подкрались
прохладные дни, вечера.
Остыла душа.
В одиночестве мысли остались
каждый день, с утра и до утра.
Мокрыми стали глаза.
Словно капля дождя по стеклу
щечкой к ногам устремилась
удивительная слеза.
Неожиданно захотелось ко сну
И на время мысль остановилась.
Тебе снились луга.
Ты на них встречала весну.
Ты с зимою холодной простилась.
Светит луна.
Освещает твою тишину.
Немножечко зашевелилась.
К тебе из окна
Ангела тень на пару минут
К подушке твоей прислонилась.
Ты одна.
Его руки тепло отдадут
И душа твоя отогрелась.