Знакомый парк

Валентина Лебёдушка
Помнишь парк и нашу встречу,
Танцплощадки больше нету.
Там теперь воздвигли храм,
Наша дочь венчалась в нем.

Вот и наши две березки,
Так же рядышком вдвоем.
Помнишь,здесь мы целовались,
Убегали от всех тайком.

А вот скамейка у пруда,
Она сейчас совсем другая.
Но так же видна из далека.
На ней ты попросил моей руки.

Но,не сбылась наша мечта...
Другую встретил ты "в рассвете",
Но наказуема судьба,
Я живу,а ты бездетен...