Садомазохист

Анатолий Копин
       
Я  боюсь, я потерял надежду,
Я имею слабость -  ненавидеть.
Я опасный лжец, - дружу с врагами, -
Зависть, жадность, злоба, есть во мне.
Я  «Совок» скрипящий, страшно так, - зубами.
И поэтому, - не подходи ко мне!
Я ли это? Я!
А Ты!? Узнал себя?

           29.06.2000г.