Слова тоски

Горря
Однажды может полюбив,
Мы признаемся в своих чувствах,
Но обретаем лишь безумство,
Слова отказа получив!!!
 
И это время для тоски...
О, как же мы себя жалеем!
При встречах мы тогда робеем,
Зажав себя в любви тиски.
 
Мы эгоисты безусловно,
Те, чью мечту разбили впрах!
Хотя ведь по чужих мечтах
Порой топтались так нескромно!!!
 
Ведь слово "нет" для невлюбленных -
Пустое открыванье рта!
Но не услышанное "да" -
Убьет влюбленные сердца!!!