Зачем

Горря
Зачем слова «люблю тебя»,
Коль скоро просто их забудешь? 
Зачем ты даришь ей себя, 
Когда ты знаешь, что разлюбишь?
Не смей ей лгать, - пускай уйдет,
Тогда быть может ты оценишь, 
Что ты имел, но что отдал, 
И только лишь теперь заметил. 
И только так, а не иначе,
Любовь свою мы узнаем,
Да, только море испытаний 
Нам дарит то, чего так ждем. 
Так будь же бдителен в поступках,
Ошибок лишних берегись, 
Не превращай те чувства в шутку ,
Ведь чувства – э то наша жизнь …  
                               Gosha production