Я дарю тебе мир

Владимир Кабанов 48
Целый мир я окину взглядом.
Благодарен ему и судьбе.
Как же много сегодня мне надо,
Чтобы все принести тебе.
Отыщу я шорохи листьев,
И добавлю капли дождя,
Докажу пару сложных истин,
Что уже доказать нельзя
И добавлю немного тумана,
Чувства осени,тихий смех.
Все смешаю коктейлем пьяным,
Пей любимая без помех.
Пей, хорошая, не пьянея
Разве можно напиться любви.
Я дарю тебе мир... смелее,
Легким облаком вдаль плыви.