Мой любимый город

Динар Карамышев
В чернозёмных степях город мой дорогой.
Так влюбился в него, что не нужен другой.
В центре есть постамент с первой глыбой руды
На природных запасах, расцветают сады.
Сокращённо запасы называются КМА,
Аномалия Курская где железо-руда.
Ещё плавят у нас электричеством сталь,
Поезда вереницей уносятся в даль.
Выпускают цемент и конфеты "Славянка",
Слава сладостей наших звучит как тальянка.
Город воинской славы, великих побед,
Эхо страшной войны здесь оставило след.
Белгородская область, город Старый Оскол,
Что искал в этой жизни, всё в тебе я нашёл.