Сверкают Крылья

Светлана Жигульская
Сверкают Огненные Крылья
                Счастьем в Небе…
И хочется весь мир объять,
И подарить частичку Благодати Неба,
Чтоб все зажглись Огнём Небесным
                В Сердце,
Откликаясь на призыв Любви
                Вселенский,
Воскрешаясь Духом,               
              Сияя Аурой Любви Заветной…

И Я Сияю, Любовь и Свет Излучаю,
И Всех БлагоДарю, Благословляю...


/картинка из инета/