Кленовый лист

Эдельвейс88
Под музыку осеннего дождя прощальный вальс танцует лист кленовый..
В потоке ветра медленно кружа, ложится наземь на ковёр багровый.
Златая осень.. -как люблю тебя..
За яркость красок, вкус плодов медовый,
За шелест листьев, шум дождя,
За царственный листок кленовый..