Друг мой... За что?..

Амалия Ривз
Друг мой... За что?.. -
Удар за ударом - в сердце...
Неужто ты в маске - всё-время?
Больно... Так больно и мерзко...
Друг мой... Так не делают даже звери,
И, только вспомнив я себя в детстве -
Вспоминая игры, игрушки...
Удар в сердце... - так дерзко.
Друг мой, за окном заплакало небо,
Моё доверье - грели твои улыбки;
Надежда оказалось последней...
Как же так? - Ты стал многоликим.
Друг мой, доверчивым котёнком -
Я толкала тебя тихо к победам,
Мне было это приятно, и я была рада;
Удар в сердце - доверие с треском...
Друг мой, ты не услышал пол-вздоха,
И не почувствовал - боль сердца;
Друг мой, ты ошибся на вдохе,
На выдохе - было белое солнце.(с)
28.10.2013