Осенний

Агния Апрельская
Холодным ветром кусает осень,
Весь мир - как отраженье в луже,
И листья в небо, ввысь, уносит.
Теплее шарф - опять простужен.
Очередной окурок бросив,
мечтаешь, вдруг кому-то нужен?
Вновь небеса о счастье просишь,
Ведь не такой - не значит хуже.