Люблю, теряю орентир

Валентина Лебёдушка
Люблю! теряю орентир,
Во времени ,в годах.
И словно птица на лету,
Расправив крылья....лечу

Я поднимаюсь к облакам,
Там в воздухе кружу.
Забыв на время обо всем,
Танцуя на ветру.

И так паря среди облаков,
Кричу "Люблю тебя", люблю...
Но ветер,такой чудак,
Твой ответ уносит в даль.