Успешный день

Валерий Латынин
УСПЕШНЫЙ ДЕНЬ

Поспал. Поел. В толчок нагадил.
Дал пендаль лОху одному.
Себя на позитив наладил.
Ну, чем не жизнь? Всё по уму!

На тачке подавил педали –
Ментов и чайников позлил.
В конторе с шефом побазлали.
Ну, чем не жизнь? Всегда б так жил!

Под вечер душке-секретарше
Помог избавиться от дел,
Секс, как десерт, в работе нашей…
Кто б сладкой жизни не хотел?

За день измученное тело
Стаканом вискаря взбодрил.
Жену потискал на постели…
Ну, что, кенты, не захотели
Сказать ещё:
«Чтоб я так жил!»