***

Эдельвейс88
Бушует красок океан в аллеях парка городского,
Обрушиваясь на прохожих брызгами листвы...
Я так давно не видела такого безумства ветра, неба синевы...
Так захотелось вдруг, отдавшись ветру, подняться ввысь,с листвою закружась,
И полететь в далекий край над златовласой бездной,
Перегоняя птиц, ликуя и смеясь…