Я весь влюблен в тебя, влюблен

Илья Август
В ушах моих звучит твой сладкий голос,
В глазах моих как отпечаток образ твой
Я весь влюблен в тебя,влюблен!
И как безумный этим чувством
Я наслаждаюсь день за днём

Ты скажешь,что тебя не знаю
Что шутка все,а я затейник сей
И голова поможет не поверить
Ей лишь бы сердце не проснулось словно зверь...

Я буду долго ждать тебя и помни
Все очень искренно написано тебе
Я весь влюблен в тебя,влюблен!
И мои чувства с каждым днем,ты знай-становятся сильней!