Как жаль

Анжелика Кокотова-Тищенко
             Как жаль, что мир не понимает,
             Откуда радость можно брать,
             Пред Кем так сердце замирает,
             И в Ком имею благодать.

             Как жаль, что мир не разумеет,
             Что жизни смысл нам Богом дан,
             Что я великий дар имею
             От Бога - жизнь Ему отдать.

             Как жаль, что многим не понятно,
             Зачем стремиться к чистоте,
             И что греха забыты пятна
             Навек в Спасителе Христе.
            
             Как жаль, что все религиозны...
             Но спасены ли? - вот вопрос!
             Вопрос действительно серьёзный.
             Ответ один лишь есть: Христос!

             Ответ поистине чудесный,
             Но люди слепы и глухи...
             А капля милости Небесной
             Прощает все мои грехи!

                2007г