Толчок Судьбы

Любовь Пархоменко 2
Сменила вновь одежды личность.
Так, что себя не узнаю:
"Куда ушла всех дел привычность?"-
Себе вопрос я задаю.
Нет больше маленьких сомнений,
В бегах неведомых тоска,
А бесполезность чужих мнений
Щекочет мысли лишь слегка.
И впору вызрела терпимость....
Как понимаю я теперь
Тех, у кого души вместимость
Границ не знает и ту дверь,
Что не отыщешь, не откроешь ,
Ключи на дне глубин морских,
И лишь себя тихонько спросишь:
"Зачем искать мне было их?"
Даётся то, что движет нами
Для мотивации в делах.
Толчок Судьбы, что временами
Необходим на риск и страх.
Так и во мне наскоком, смело
Осенней наглости полна,
Взыграла страсть: играть умело
В ролях, где правит глубина.
(28,10,2013)