итог

Алекс Кракофф
За что…и почему…


Прости , что глуп, но не пойму.


Ты так хотела быть Свободной ? да ?


Тогда зачем вся эта…ми…ми…ми… история ?


Зачем Ты отъиграв такую роль на людях…


Смогла так просто в Душу плюнуть…


Скажи что сделал я не так ?


И почему теперь Твой враг…


А нет… не говори ни слова…


Молчи… ведь виноват я снова.


Я был такой…ну никакой… молчал и слушал…


А Ты хотела действий в уши….


Команд и Силы…Духа…


А я Любил… и вот не пруха…


Я просто верил в Чудо…


Хотя Ему-то быть откуда ?